Редактировать, Facebook Look Back видео поделиться набивает

A+ A-

Facebook отметила свой 10-летний юбилей с интересной особенностью; Оглянись видео, которое облегчает пользователям собрать все свои важные воспоминания, связанные в своей учетной записи жизни с момента, когда они присоединились и представляет их в сырный. Зависит от того, как долго пользователь был на Facebook и сколько пользователей поделилась, эта функция облегчает, чтобы посмотреть фильм, коллекцию фотографий или благодарственное карты. Он стал великим запоминающимся особенность любили все. Она объединяет все клочки; фотографии, обновления статуса, жизненные события перед всеми, кто связан с их сайт социальной сети в виде упакованного видео.

Но некоторые люди не были счастливы с алгоритмами автоматического выбора в Facebook, которая компилирует Look Back видео, потому что это было извлечение какой-то непривлекательным и неловко изображения, обновления статуса или детали этих воспоминаний, которые они хотят забыть, многие из них были жаловались на видео ,

Многие люди также протестовали, что функция Оглянись видео также извлечение те образы и сообщения, которые они сделали его частным. Некоторые пользователи жаловались, что Facebook Оглянись видео захватывает популярные события жизни после 2009 года и пропустит первые несколько лет для пользователей, которые присоединились в период с 2005 - 2006 гг.

Для решения таких проблем, Facebook быстро ответил, предоставляя пользователю средство для редактирования их Look Back видео. В этой статье, пользователь получит знать, что, как редактировать их Facebook Look Back видео.

Процесс редактирования Look Back Video в

Во-первых, перейти на URL: "https://www.facebook.com/lookback" и просто войти в Facebook, если пользователь еще не войти в систему, чтобы открыть страницу видео Look Back. В настоящее время на открытом интерфейсе Look Back видео страницу, увидеть кнопку "Изменить" как раз в верхнем правом углу окна Look Back, прямо рядом с зеленым цветом "Поделитесь фильм" кнопку.


Когда пользователь нажимает на "Edit", он принимает пользователя к следующей странице, показанной на рисунке ниже. Facebook Оглянись Просмотр видео показывает изменения, сделанные с помощью этой функции.


Страница "Редактировать" для Look Back видео содержит интересные свойства, как; Ваши наиболее понравившихся сообщений, ваши первые моменты, Фото Сита, и Загруженные фотографии, выбрать подходящую недвижимость обмениваться фотографиями. После того, как пользователь сделал это, нажмите зеленую "Share Your Movie" кнопку в верхней части страницы.

Свойства Особенностью Look Back

Ваши наиболее понравившихся сообщений

Она позволяет пользователю выбрать 4 сообщений / статус от их Facebook Timeline на протяжении многих лет. По умолчанию в этом разделе уже выбраны 4 сообщений, выбрать правильные для совместного использования.

Ваши первые моменты

Это облегчает выбрать до 3-х фотографий. По умолчанию, он выбирает 3 фотографии, если пользователь хочет добавить новую фотографию затем снимите выделение фотографию, чтобы добавить новый. Кнопка снимите галочку находится в правом нижнем углу каждой фотографии.

Фото Сетки

Это позволяет пользователям выбрать 38 фотографий, включают в себя все фотографии совместно или маркированные сам по себе использует или их друзей. Таким образом, выбрать правильные фотографии среди них, убрать галочку те фотографии, которые пользователь не хочет делиться.

Загруженные фотографии

Она показывает те фотографии, которые уже выбраны и загруженные пользователем. Это облегчает пользователю выбирать вверх последнюю 9 фотографий из своей библиотеки рисунков. Если пользователь не находит любую фотографию, чтобы разделить, просто вернуться к учетной записи и загружать фотографии затем снова вернуться к "Оглянись странице", отметьте те фотографии, которые пользователь хочет поделиться.


После выбора фотографий, чтобы разделить, прокрутку вверх, чтобы увидеть кнопку "Сохранить изменения" в правом верхнем углу окна Look Back, нажмите на кнопку "Сохранить изменения". После того, как пользователь нажал кнопку "Сохранить изменения", он отображает новое диалоговое окно, чтобы поделиться пользователю новоиспеченный Facebook Look Back видео со своими друзьями.

Вывод

Теперь пользователи могут добавлять много людей в свой список друзей с гордостью делятся своими Look Back видео. Он напоминает пользователям все запоминающиеся питания и друга, который они забыли после добавления.

Ads

Поделиться

последний

Лучшие альтернативы Ubuntu искать, если вы Linux Lover

Давайте начнем знакомство с чем-то; простой, но немного не ...

Как добавить подпись в Gmail Входящие - Добавить подпись Google в Gmail

Входящие с помощью Google была одна из лучших вещей, которы...

Еженедельно Tech News: Nokia, Google и Nintendo

Привет всем, это Пятница, 3 марта, и так же, как всегда, мы...

Raspberry Pi Проекты для начинающих - Что вы можете сделать с Raspberry Pi

Raspberry Pi представляет собой серию малой мощности, одноп...

Лучший VPN для Android 2017 года - Как использовать VPN в Android

Прошли те дни, когда виртуальные частные сети были только д...

Комментарии