Google Deindexed Мой сайт: 12 причин и восстановления Решения

12 причин, почему Google deindexed ваш сайт вместе с тем, как исправить каждого из них. Как восстановить deindexed веб-сайт и предотвратить его снова происходит.

A+ A-

Есть несколько причин, почему Google будет deindex ваш сайт. Они обсуждаются ниже вместе с меры по исправлению положения. Получение весь ваш сайт deindexed может быть очень мучительным, хотя это только для некоторых нарушений, что Google будет deindex весь домен, а не конкретные не отвечающие общим требованиям страниц.

Google Deindexed

Естественно, вы хотите немедленно исправить ситуацию, но это, как правило, не представляется возможным. Профилактика намного легче, чем лечение в таких ситуациях, и важно, чтобы понять, почему Google считает необходимым сделать этот шаг. Лекарство может занять как минимум одной недели в течение месяца, и даже тогда это может занять много времени для вас, чтобы восстановить свой предыдущий рейтинг. Существует также большая разница между сайтом будучи переиндексирован и отдельных страниц и постов появляясь в рейтинге.

Первый шаг, чтобы попытаться найти причину этого. Google не скажу. Всегда помните, что главная цель компании Google является, чтобы обеспечить хороший опыт поиска для своих пользователей. Он не хочет, чтобы люди, находя тот же дублированного контента на своих страницах результатов, и он не хочет, чтобы перечислить страницы с плохим содержанием, который заполняется реклама, спам ссылки и плохо написанного текста, который едва читаемыми. Вы должны найти себя, где вы терпят неудачу.

Вот основные причины для веб-страницы или всего домена удаляется из индекса Google. Если вы считаете, что любой из них может относиться к вам затем предпринять соответствующие действия. Мы начнем с вопросов, которые легче всего решить:

1. NoIndex Ошибки

Это простая ошибка, что некоторые люди делают, верить этому или нет. Если вы запустите блог или обычный веб-сайт, у вас есть средства с просьбой Google не индексировать страницу или даже весь сайт. Если вы случайно просили Google не индексировать ваш сайт, то он не будет. Если вы были проведения технического обслуживания или проверки на некоторых настроек, вы, возможно, нажал неправильную вещь.

Решение: Для блогов, проверьте параметры защиты персональных данных (In WordPress Dashboard -> Настройки чтения). Убедитесь, что вы нажали, чтобы позволить Google индексировать сайт или страницу. Убедитесь, что вы не использовали 'NoIndex параметр' либо в ваших файлах robots.txt в корневом каталоге, в отдельных каталогах веб-файлов или в мета-данных (в головной части вашей страницы HTML).

2. Доменное имя истекшим сроком

Вы забыли, чтобы сделать платеж доменное имя. Ваш сайт, естественно, исчезает, и может быть полностью deindexed, если вы не в состоянии сделать платеж достаточно быстро.

Решение: Убедитесь , что ваше доменное имя еще не истек, просто доступ к вашему сайту. Следите за его истечения срока, и продлевать его до этого. Еще лучше для входа в домен провайдера имя и нажмите на кнопку "Auto обновить" или аналогичный. Это он будет автоматически обновлять ваш платеж домена, когда придет время - если у вас есть деньги на вашем счету! Вы, возможно, придется ждать, чтобы снова появиться в рейтинге, но ваш сайт должен быть проиндексирован снова довольно быстро.

3. Ваши сервера Сбои

Большинство серверов довольно надежны, но это может быть, что серверы вашего веб-хостинга, разбился и не были восстановлены до следующего визита робота Googlebot. Вполне возможно, что это может привести к ваш домен делистинга или даже deindexed вообще.

Решение: Если вы обнаружили , что были deindexed, проверьте с вашим веб - хостинга. Были ли какие-либо сбои в последнее время. Если нет, то ваш сайт должен переиндексирован при очередном визите и появляется в списках в течение следующего рейтинга изменений. Это может занять некоторое время, чтобы восстановить свой первоначальный рейтинг.

4. Неработающие ссылки

У многих людей есть много исходящих ссылок на своем сайте, что они никогда не проверяли в течение длительного времени. Это может быть реклама или ссылки на сайты с подобным содержанием, как свой собственный. С течением времени, многие такие сайты могут исчезнуть. Слишком многие из этих ссылок, которые не приведут ни к чему может привести к Google наказывает весь домен с помощью исключения из списка его.

Решение: Инструменты Использование веб - мастеров Google или свободный ссылку проверки , чтобы проверить ваши ссылки. Вы найдете хорошую бесплатную ссылку проверки здесь: http://www.drlinkcheck.com в котором перечислены все ссылки на вашем сайте и выдвигает на первый план те , которые больше не работают. Выполнить это ежемесячно, чтобы убедиться, что ваши ссылки до сих пор живут.

5. Чрезмерные исходящие ссылки Создано слишком быстро

Если вы создаете слишком много ссылок с вашего сайта на другие веб-страниц в течение короткого периода времени, Google может deindex его. Google может рассматривать это как свидетельство вы будучи вовлеченным в ссылке обмена или покупки ссылок. Поисковые системы неодобрительно такой деятельности. Вы могли бы также был взломан кем-то, кто спрятал свои ссылки на вашем сайте.

Решение: Создайте исходящие ссылки медленно, точно так же , как должны быть добавлены входящие обратные ссылки. Никогда не используйте программное обеспечение или ссылки на покупку ссылок! Google ударит вас трудно, если он обнаружит это. Что Google ищет обратные ссылки являются естественными созданные людьми впечатлен вашим содержанием, и желая, чтобы их собственные посетители видят его. Это на самом деле дает им больше рейтинговых очков, потому что это положительный сервис для своих посетителей. Искусственные ссылки могут быть смертельно опасными для вас.

6. Скрытые ссылки

В дополнение к генерации слишком много ссылок сразу, Google может также делистинг за использование «скрытые ссылки. Скрытые ссылки имеют тот же цвет, что и страница (например, белый текст на белом фоне / черный на черном). Если вы используете эту черную технику шляпу, то ожидать, что ваш рейтинг, чтобы исчезнуть в одночасье, как только Google обнаружит его. Хакеры могут добавить эти ссылки на веб-страницы без вашего ведома. Это дает им бесплатно партнерской ссылки без риска в разделе 8 ниже.

Решение: Проверьте ваш исходный код иногда , чтобы обнаружить какие - либо ссылки , которые не должны быть там. Все, начиная с 'HTTP' будет указывать на исходящую связь, так просто выполнить поиск, что в текстовом редакторе и проверьте HTML цвета форматирование текста. Кроме того, убедитесь, что ваша ссылка!

7. Плохое Качество содержания

Некоторые сайты начинаются хорошо, а затем веб-мастера становятся ленивыми. Они прибегают к программно-контент, который почти всегда обнаруживается, а также получить Лакса с орфографии и грамматики. Вопреки распространенному мнению, Google будет наказывать плохой орфографии и грамматики, особенно если это происходит на веб-узле.

Решение: Проверьте правильность написания и грамматики. Омонимы может быть проблемой для некоторых людей, таких как правильное использование "до" и "слишком", или аналогичные термины, такие как "потерять" и "свободно". Получить кого-нибудь вычитать или даже написать ваше содержание, если английский не является вашим родным языком.

8. Чрезмерные партнерские ссылки

этос Google является то, что пользователи должны найти полезную информацию. Вы можете поверить, что страницы, заполненные партнерской ссылки на коммерческие продукты предоставляют хорошую информацию, но Google не согласен с вами. Поэтому ваш сайт делистинга!

Решение: Обеспечить хорошую информацию о каждом продукте. Государственные проблемы, которые она призвана решить и как это достигается. Затем предоставить партнерскую ссылку. Ссылки на несколько продуктов, которые решают ту же проблему на одной странице в порядке.

9. Дублированный контент

Некоторые люди решили построить много новых страниц на основе шаблона, где единственное изменение содержания является ключевым словом. Например: "Наш расширенный диапазон [ключевое слово] предлагает оборудование. , , "И" Наш расширенный диапазон [ключевое слово] предлагает оборудование ... ", где нет никаких изменений, за исключением ключевого слова.

Начните делать это на хорошо Скин или блог, и вы скоро обнаружит его из рейтинга. То же самое верно, если вы начинаете копировать страницы с других сайтов. Кроме того, убедитесь, что любое дублирование в свой веб-сайт управляется с помощью атрибута 'NoIndex' на дублированных страниц или канонический атрибут, в зависимости от того является более подходящим. Google Webmaster Tools объясняет как.

Способ устранения: Не делайте этого! Напишите все свое собственное содержание, или нанимать кого-то, чтобы сделать это для вас.

10. Машина-Generated Content: заимствование контента

Это ложь, что содержание и статья соскоб и программное обеспечение закручивая в порядке, чтобы использовать. Это просто еще одна форма дублированного контента. Есть несколько таких пакетов программного обеспечения в настоящее время продаются в Интернете. Несмотря на обещания, данные вам, вероятно, чтобы вы делистинг, если вы используете его широко. Это одна из задач, поставленных для обновления Panda и ее последующими изменениями.

Решение: Если вы использовали скребки контента или блесны затем либо удалить все страницы , содержащие его, или переписать содержание своими словами. Google не подвергнет отдельные случаи таких проблем, хотя отдельные страницы могут быть удалены, но это может deindex весь домен, если они находятся на веб-узле и повторяется в течение определенного периода времени.

11. дорвеи и Маскировка

Дорвеи предлагают одну страницу для поисковых систем, но при щелчке на ссылке, посетители будут видеть другую страницу. Часто известно «маскировку», а также как "умные" Страницы в прошлом, вы можете создать несколько небольших страниц, либо вручную, либо с помощью программного обеспечения, которые соответствуют критериям индексации Google. Когда посетители нажимают на листинг, они будут перенаправлены на главную страницу другого сайта - или одного и того же сайта. Google настаивает на том, что содержание вы показать Google должны также быть показанным для пользователей, и наоборот.

Решение: Не используйте клоакинг или дверной проем и «умных» страниц - на самом деле не пытаются играть в Google в любом случае вообще.

12. Обновление Google Алгоритм

Как все должны знать, к настоящему времени, Google часто обновляет аспекты его поиска, индексации и алгоритмов ранжирования. На самом деле, Google применяет ряд алгоритмов индексации и ранжирования вашего сайта. Последние обновления были Panda, Penguin 1 и 2 и алгоритм макета страницы - каждый с обновленными версиями.

Обновление алгоритма Макет страницы наказывали тех веб-страниц с плохим содержанием выше складки (начальная видимая часть экрана). Страницы с преимущественно реклама и графики выше складки были понижены в рейтинге.

Решение: Если ваш сайт был deindexed затем проверить , если это совпадает с введением любого обновления алгоритма. Если да, то узнать все, что можно о требовании этого обновления и изменять свой сайт или блог, чтобы соответствовать его потребностям. Вы можете найти более подробную информацию об обновлениях Google в нашем посте на Google Hummingbird и обновления Алгоритм Google.

Общие советы по восстановлению после Deindexing

Во-первых, не может быть ни одного лечения. Если вы получаете неестественные ссылки предупреждение от Google, а затем действовать по нему. Если вы не можете удалить обратную ссылку, запросив его, а затем использовать инструмент дезавуировать, доступных на Google Webmaster Tools,. Если вы еще не зарегистрировались, с этой услугой, то сделайте это сейчас - просто Google термин и следуйте инструкциям.

Проверьте каждый из очевидных причин (1-3) и убедитесь, что все ваши ссылки работают. Если все в порядке там, а затем следуйте приведенным выше советам в порядке. Обзор всего сайта, начиная с заголовка и описания мета-теги, и убедитесь, что ваш контент все уникальны. Регистрация с дубликатом контента услуг, таких как Copyscape.

И, наконец: Если Google Deindexed свой сайт

Не отчаивайся! Ваш рейтинг может быть восстановлен. По сути, вы должны просмотреть весь сайт, включая свой блог и сосредоточиться на вашей SEO. Вы можете использовать наш блог WordPress SEO: Полное руководство по SEO для WordPress блогов . После того, как вы считаете , что ваш сайт так хорошо , как вы можете сделать это, а затем обратиться к Google для повторного рассмотрения . Если Google имеет deindexed вам по определенной причине, она может не индексировать вас снова без этого.

Смотрите следующее видео для взятия гуру по борьбе со спамом Google Мэтт Каттс "по этому вопросу:

Это не собирается быть быстрым, а для некоторых это может занять много времени и усилий, чтобы восстановить свой первоначальный рейтинг. Если это так, то они серьезно нарушили принципы Google. Избегайте, что происходит с вами, принимая к сведению выше 12 факторов, и убедитесь, что вы сортировать их заранее, чтобы быть deindexed. Если это произойдет, и Google уже deindexed ваш сайт, а затем следуйте советам выше.

Ads

Поделиться

последний

Лучшие альтернативы Ubuntu искать, если вы Linux Lover

Давайте начнем знакомство с чем-то; простой, но немного не ...

Как добавить подпись в Gmail Входящие - Добавить подпись Google в Gmail

Входящие с помощью Google была одна из лучших вещей, которы...

Еженедельно Tech News: Nokia, Google и Nintendo

Привет всем, это Пятница, 3 марта, и так же, как всегда, мы...

Raspberry Pi Проекты для начинающих - Что вы можете сделать с Raspberry Pi

Raspberry Pi представляет собой серию малой мощности, одноп...

Лучший VPN для Android 2017 года - Как использовать VPN в Android

Прошли те дни, когда виртуальные частные сети были только д...

Комментарии